Буровые штанги ГНБ
Купить буровые штанги для ГНБ по цене производителя с доставкой по всем регионам РФ предлагает официальный дистрибьютор известнейшего китайского производителя землеройной техники для горизонтально-направленного бурения – компании «Goodeng machine».

На сайте нашей компании в широком ассортименте представлена строительная техника марки Гуденг, а также все необходимые для полноценной работы комплексов запчасти, расходные материалы и износоустойчивый буровой инструмент.

Свыше десятка моделей установок ГНБ и комплектующие к ним разных форм, размеров и мощностей позволяют легко и быстро подобрать подходящие варианты. Если вам нужна бурильная машина китайского производства, в каталоге можно посмотреть фото с подробным описанием и техническими характеристиками механизмов.

Вся реализуемая продукция прошла государственную сертификацию в России, что подтверждается соответственными документами.
Покупая у нас, вы получаете оригинальную продукцию высочайшего качества, лояльное ценообразование и оперативную доставку товара по всем российским регионам.
Click to order
Cart
Новая заявка
Total: 
Ваше имя
Номер для связи